Я стала мерзлячкой

Я стала мерзлячкой.
Горячее сердце остыло.
И южный ветер со мною врозь.

Ты думаешь:"со мной такого не будет.
Я сильный"
Но ты как и все
полагаешься на авось.

Я не учу тебя жизни, не читаю морали.
Променять бы учительский стаж
на слепую наивность.

Но и меня не спросив,
однажды сломали
В полной уверенности,
что в этом священная милость.


Рецензии