личное орудие творца

личное орудие творца
каждого кто носит кожаную шкуру
поворот пол оборот лица
профиль его стоит над землей сутулый

носится он злобный по земле
мрачный он глядит статно а сам понурый
шар в его молодой голове
вертится крутится знать себе весь круглый


Рецензии