Подруге

Не зря друг другу мы даны,
А,может,посланы с небес,
Чтобы понять,что в тяжкий день,
И лишь убыбкою своей,
Разгонишь тучки,как рукой,
Мне повезло очень с тобой!
Мы далеко,но это не преграда,
Мы знаем в мире есть надежное плечо
Которое одарит нежным взглядом
И станет на душе светло и хорошо!


Рецензии