В Абсолюте, ключ познания... 11. 102019

- Круг из Солнечной системы:
Семь планет - восьмая схема.
Млечный путь - порталы света
И девятая планета..

В Абсолюте, ключ познания.
Кто же создал Мироздание??
У веревки нет конца,
У монеты два лица -

Истина в цепях сознания
- Мы частица мироздания.
Мы есть свет и мы есть тьма
- Нами создана зима.

Та,что правит сотни лет
- Лжет, опровергая свет.
Среди многих измерений,
Разный полюс настроений.

Так задумана игра
- Вместо света правит тьма.
Вместо Солнца, свет Луны
- Слаще сказка, слаще сны..

На планете света-тени,
Правит суть из измерений.
Создает границы мира,
Вместо истины - кумира.

Свет меняет на портрет-
- Его темный силует.
Чтобы души не прозрели
- В черный ящик лицезрели.

Так задумана игра,
Вместо света правит тьма,
Но настал конец времен,
Цикл Великий завершен...

В Абсолюте, ключ познания,
Дан ответ от Мироздания:
-"Вдохновение Творца,
Без начала и конца..."
11102019год.2о00


Рецензии