Закатка

Две дамы меж собою говорили,
Очень откровенны были,
О скандалах в Апогее,
Как у мужей сидеть на шее.

Более опытная объяснила,
Как использовать скандалы,
Шуба новая нужна,
Тут «закатка» пригодиться,

Объясняла так она
И она недолго длиться!
Огурцы ты закрывала
И закатывать их стала?

Что ты огурцы на грядке,
Смысл иной моей закатки!
Мужу я сказала так:
Шуба мне нужна, вот так!
Сказал лёжа на диване,
Нежился на нём, как в ванне:

Тебе шуба не нужна,
Старая не изношена!
Рано губу раскатала,
Старую сноси сначала!

Я ему скандал закатила,
Затем истерику- сверх силу!
Затем глаза закатила под лоб,
Чтоб муж испугался,
Всё выполнил, чтоб!

Всего я добилась вчистую,
Муж шубу купил дорогую!
Концовка бывает такая:
Глаза из под лба возвращаю,
Ни разу не переборщила,
И всё, что желала, я вмиг получила!

Я. подруга, вершу закатку,
Что называю « мёртвой хваткой»!


Рецензии