Счастье

Счастье- это такая вещь,
Счастье- это моментов не счесть.
Счастье- это твоя семья,
Счастье- это видео, фотография.
Не разочаровывайтесь из-за пустяков,
Не разочаровывайтесь в людях,
Слушайте сердце, слушайте себя
И дорогу покажет вам она.
Не плачьте, не тратте время просто так,
Займитесь делом, читайте книгу иль рассказ.
Ведь счастье- это все мелочи в жизни,
Любите природу, ведь это не деньги.
У людей есть такая привычка плохая,
Обдумывать все, что происходит сначала.
Не делайте так, ни к чему это все,
Вы просто забудьте, живите легко.
Каждый день, каждый час,
Это все счастье, это для вас!
Каждое мгновенье- это ваш день рождение,
Не грусти, не печалься, это мгновенье.
Помогай другим, помогай себе,
Деньги не помогут в жизни тебе.
Благодарите всех за каждый поступок,
И все это счастье, мгновенье мой друг!


Рецензии