283. Эроген...

... по тебе годами сохнут мысли,
Коль хочу обворожить губами.
Руки над тобой в мечте зависли,
Чтобы греша любить, как цунами.

... и целовать вишнёвые уста.
Искренним рвением ласкать тело.
Будто по воли самого христа,
Прикасаться к нежности несмело.

... наяву, как было в прекрасном сне,
Слепо отдаватся дерзким счастьем,
Чтоб душа сладко пылала в огне,
Будто греховный ангел причастен.

19:16-19:51 11.10.2019


Рецензии