Калина-ягода

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realrocks.ru/songs/1754443
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Утихли птицы, отщебетали,
Повис над лугом густой туман.
Всё реже в небе пролётом стаи.
И сердце радо твоим словам.

Калина-ягода, калина красная.
О, как горька в миру, горька напраслина.
Соспело солнышко, в листве купается,
А осень тёплая калиной ярится.

Цветы последние мне так  желанны,
Коснусь губами их лепестков.
Слезинка капнет и легче станет
В метели жёлтой листвяных снов.

Калина-ягода, калина красная.
О, как горька в миру, горька напраслина.
Соспело солнышко, в листве купается,
А осень тёплая калиной ярится.


Рецензии
Красивый стих!!!

Валентин Брилев   12.10.2019 15:53     Заявить о нарушении