Ты ведьма

Как же ты могла?
Променять его на розы.
На эти острые шипы
И слезы.

Утонула комната в цветах,
А вместе с ней -
Твоя душа.
Печали повода тут нет.

Как же ты могла?
Променять его на черный цвет.
На эти печальные глаза
И этот раздражительный смех.

А.Белый


Рецензии