Уроки

Уроки горькие судьбы.
Даются нам не просто.
Порою разум понимает все.
Но сердце не имет разум.
Оно кричит от боли и тоски.
Страдает тянется душой.
Туда где как казалось счастье было.
Оно не хочет понимать.
Надежду хрупкую лилеет.
На возрожденье ответных чуств.
Но разум вторит подожди.
Напрасно ты себя не мучай.
Что это просто не твое.
Уроки горькие судьбы.
Даются нам не просто.
Собрав себя и отрезвев.
От монотонных будней.
Мы чистым взглядом.
Посмотрим на себя.
Отбросим лишние в себе.
Отчистив душу успокоим сердце.
И в новый путь пойдем уже.
Где нам судьба подарит
Счастье мудрость жизни.


Рецензии