Ziola

Проблемы в палате с парковочной зоной.
Кормлю голубей остатками хлеба.
Они ненавидят свой взгляд опалённый;
дышу в потолок, хотя это-Небо.

Я Вас поздравляю. Вы взяли билет
в зал вечного ожидания. Принести соль?
Пройдёмте, там скоро отходит корвет:
Вы в Небе получите новую роль.


Рецензии