Ты Ему доверил

    И  тропою  верной
    Поведет  Иисус,
    Ты  Ему  доверил
    Тяжкой  ноши  груз,

    Ты  Ему  доверил
    Душу  всю  свою,
    И  открыл  ты  Двери,
    Чтобы  быть  в  Раю !


    2  февраля  2014  года


Рецензии