Вессе Блюменбаум

Скажите Весса, как же Вы живёте,
Когда поэзией наполнена душа?
В спокойной лодке по реке судьбы плывёте
Или все в жизни резко, "от ножа"?

Как удаётся поэтессе с хрупким сердцем
Не расплескать не раздарить себя,
И в тоже время оставлять открытой дверцу,
Позволив заглянуть в глубины бытия?


Рецензии