Мама

Мама уснула, лишь только прилегла устало,
Растрепались по подушке непослушные пряди.
На такой безмятежный родной профиль глядя,
Каюсь: заботы моей так неоправданно мало.

Чтобы поменьше хлопот преподносила жизнь,
Береги себя, не сдавайся на милость годам.
Помни: я рядом - невзгодам тебя не отдам,
Все проблемы вместе переживём - держись!


Рецензии