жизни в грязь

я яркий оттенок своих же эмоций,
я тень их при солнце, идущем в закат.
те давят меня, вызывая по порции
гнетущей тоски и иллюзий парад.

я — мусор на улице полного хаоса,
обертка сурового серого цвета.
спасибо, что здесь без людей все прекрасно,
спасибо, что тут жизни в грязь не одеты.


Рецензии