Созвездие Овна. Анатолий Толстиков-Сибирский

Листаем мы годы,
Как книги страницы,
Мы дети природы-
Летящие птицы
И крылья мечты
С нами ночью и днём,
Сжигая мосты
Мы по жизни идём.
Проходят невзгоды,
Весна,вновь апрель
И капают годы,
Как с крыши капель
И знаешь,что это
Подарок весны,
Мы в жизнь словно в лето
Все верить должны
И снова ты ждёшь,
Радость нежно и ровно,
Ты Овен,живёшь
Под созвездием Овна.


Рецензии