Трансгендерные дети

Человек сошёл с ума.
Наступила кутерьма.
И трансгендерные дети
Появились вдруг на свете.

И мужчина не мужчина.
А тогда он будет кто?
Что случилось, в чём причина?
Не поймёт его никто.

Он и сам не понимает
Кем он хочет всё же быть.
Может девочкой он станет.
Будет юбочку носить.

Да и девочка не знает.
Может, станет мужиком.
И она не понимает,
А всё думает о том.


Рецензии