Поликория

это поликория
а не чужой
извнутрь наружу
жадно глядит
недоблизнец
недоразвившийся эмбрион
ангел пернатый
на оба один
вместивший себя
в колеса зрачков
твоих золотых
мир отражается дважды
в каждом  глазу
мир на ушах и на пятках
полюс и полюс стык
цвет и бесцветье
здесь начинается звук
каждый охотник
жадно желает знать
на какой из полос
гнездится его фазан
это радуга звука
это почти что страсть
музыка света бежит
по больным глазам
это поликория
это полифония
видишь
слышишь
летишь


Рецензии