И этот, глянь, проходит годик...

И этот,
глянь, проходит годик,  –
как будто всё уже
сбылось?  –
так что хотят
облагородить?  –
и на кого направить
злость? –

какие будут обещанья,
или теперь уже
без них? –
пока что вот страна
большая, –
а, может, к чёрту,
коренных?  –

пыхтят, лукавят,
что есть силы,
швыряют
кости на престол,
и сотрясается Россия –
пока ещё цветущий
кол.


(иллюстрация-интернет)


Рецензии