Я вас умоляю, мама

Я Вас умоляю, мама,
Я сегодня буду пьяна,
Я сегодня не в столице
И решила обнулиться!
Я решила нагуляться!
И лугами надышаться!
Запах сена одурманил,
Сердце мне цыган поранил!
Я Вас умоляю, мама,
Пусть для Вас я буду самой,
Только дома не сидится,
Хочется опять напиться
Чистою водой речною,
Каплями дождя с деревьев,
Пищей закусить печною
И одеться в птичьи перья!
Я уже большая, мама!
Я влюбилась в жизнь как птица
И свободой лес дурманит!
А на мне хотят жениться...


Рецензии