Неожиданный видеозвонок

Ты неожиданно ко мне пришла,
Что я вначале даже растерялся.
Ты в интернете вдруг меня нашла,
И целый вечер я с тобой общался.

И что за чудо,этот интернет,
Он нас по видео сумел настолько сблизить.
Что в изголовье падающий свет,
Помог всю красоту твою увидеть.

Твою улыбку, с поволокою глаза,
И обнаженные немного плечи.
Впервые ты была со мной близка,
И я мечтал уже о нашей встрече.

О многом мы с тобою говорили,
Касались и превратности судьбы.
Что жизнь мы по достоинству ценили,
Но только близких в ней не сберегли.

И в этом мы друг друга понимали.
А наши помыслы достаточно чисты.
Друг другу мы свои стихи читали,
Заглядывая в чуть пожелтевшие листы.

Не знаю,кто был встрече этой рад,
Но разве это что-то объясняет?
Ведь главное,что я ловил твой взгляд,
Который наши чувства проверяет.

Быть может я тебе не всё сказал,
Ведь видеозвонок у нас прервался.
Скорей бы только новый день настал,
И я уже тогда б с тобою,не расстался.

    11 октября 2019 г.


Рецензии