Последнее

Измяты незаконченные повести,
горят стихи.
Ни разума, ни гордости, ни совести.
Одни грехи

Ни вдохновенья, ни таланта божьего-
смятенье фраз.
Надуманное горькое и ложное
свеченье глаз.

Из губ дрожащих заструился свежестью
янтарный яд.
Последний росчерк с беспредельной нежностью
и можно в ад.


Рецензии