за что мне тебя любить?

За что мне тебя любить?
У зеркала спрашиваю.
Оно смотрит,
В нем ухмылка и смелый взгляд
Ты же знаешь
(Я тебе говорила тогда ещё)
Я люблю тебя
Просто так

24.09.19 (с) Надя Райдер


Рецензии