а мне хочется обниматься

А мне хочется обниматься. Так часто. И так долго.
Прямо застыть в объятиях на каком-нибудь вымышленном перроне
И чтобы потом приблизился поезд и полетели вагоны
Мимо меня. Мимо тебя. Мимо обоих

И чтобы казалось даже, что мы в объятиях танцуем.
Я так люблю обниматься. (Больше чем поцелуи)

26.09.19 (с) Надя Райдер


Рецензии