и закончилась песня и ты просишь

И закончилась песня
И ты просишь поставить заново
Только звёзды на небе
И луна необычно большая
А внутри темнота
И мне лень нажимать на кнопку
Так и будем лежать
И смотреть за окно
На звёзды

28.04.18


Рецензии