уходи уходи уезжай

Уходи уходи
Уезжай до десятого круга
Я тебя провожаю
И в щёку целую как друга

Пусть веселье уедет с тобой
Я его отпускаю
Так боюсь говорить про любовь
И поэтому обнимая

Все слова сохраню, притворюсь
Что их не было вовсе
Ведь есть кто-то другой. Другая.
С тобой этой осенью

04.09.19 (с) Надя Райдер


Рецензии