Учись счастливым быть!

"Скажи -а  что такое счастье для тебя? " -вопрос из неизвестности звучал.
Быть может, это жизни суть - начало всех начал?
Как интересно, ведь, ответ...души свет излучал!

Всегда на тот вопрос искали все ответ - по-своему то каждый понимал...
Но точного ответа нет в том множестве зеркал.
То, что у каждого в душе - тот то и отражал!

Но всё ж, иной, имея всё, что мог иметь - счастливым он себя не ощущал.
А тот, кто это не имел - от счастья он сиял,
Лишь потому, что всей душой он мир Земной объял!

Но, ты...семь раз примерь, один отрежь -  о счастье делать вывод не спеши!
Ведь, счастье - радость и любовь восторженной души!
Его, ты, сердцем ощущай, как воздухом дыши!

Весна....сидят те двое у окна - счастливый не увидит дождь и грязь...
А только то, что все цветёт, листвы зелёной вязь!
С тем чувством будет он везде, к хорошему стремясь!

Учись счастливым быть в любой беде! И пусть придётся даже выживать!
Сумей, ты, духом не упасть и счастье испытать!
И не завидуй, будь лишь рад - успех других принять!
      


Рецензии