вот и леть прошло а ты...

Вот и лето прошло
А ты ещё помнишь былое
Повинуешься холоду.
Мёрзнешь.
Не хочешь вставать.
Соглашусь. Я бы тоже поехала б к морю
Вместо того, чтобы жаловаться и скучать.

Ну разумеется - солнце не все умеет
Да, я знаю - есть кое-что ещё
Я понимаю, что новая куртка не греет
От тоски, потому что он далеко

06.10.19 (с) Надя Райдер


Рецензии