Нежная моя душа триолет

Учтив и робок лист осенний,
Порхает, по ветру кружа,
Вокруг таинственные тени.
Учтив и робок лист осенний,
Взлетает клином откровенным,
Как нежная моя душа.
Учтив и робок лист осенний,
Порхает, по ветру кружа...


Рецензии