Холодным январем

На улице страстная вьюга.
Зимой, холодным январем
Я иду в пуховике и в угах,
Закутанная шерстяным шарфом.

В лицо врезаются иголки снега:
Колкие, холодные и острые.
Ведь нет со мною человека,
Который был бы в доступе.

Я иду и глаза закрываю,
Чувствую по коже дрожь.
Я снова и снова мечтаю,
Но мне не смогут помочь.


Рецензии