ты спрашиваешь не первая

Ты спрашиваешь не первая
И ждёшь ответ
Про лето которого не было
И нет.

Тебе уступаю целое
И все края.
Так скоро накроет белая
Простыня

Все смыслы погаснут равные
После пяти
Рубли на двадцатку рваную
Приобрети

С подругой довольно давнею
Остановись
И поболтайте изрядно выпимши
Про эту жизнь

07.10.19 (с) Надя Райдер


Рецензии