пусть зима так близка но есть чего ждать

Пусть зима так близка. Но есть чего ждать. (Это важно)
Ну конечно не повторить. Но придумать заново
Мы всегда можем. А то что нам страшно
Бывает. Так в этом нет ничего странного

Это даёт возможность встать и осмелиться
И сказать Ах, твою мать, смотри как умею здорово!
Остальное потом. Знаешь что? Мне просто не верится
Увидимся скоро мы.

10.10.19 23.34 (с) Надя Райдер


Рецензии