Здесь же лёгкие планеты...

Скоро мелкие райны
Превратятся в полигоны -
Мусорные свалки.
Мне район наш жалко.
Здесь же лёгкие планеты!
Кто же позабыл про это?!
Что там все сошли с ума
Депутаты в Думах?
Нужно ж так придумать!

В Сингапуре мусор,
Знаю, не хранят:
Всё в переработку -
Цифры говорят.
 
           11.10.2019 г.


Рецензии