Т, ты знай!

Мы капля этого бытья,
Покорные земные люди,
Мы в свете как на белом блюде,
Но я всегда люблю тебя!

Я не устану, так и знай!
В миру тебя одну любить,
И пусть меж нами просто нить,
Я буду этим дорожить!

Что значит просто ты одна? 
В огромном мире без меня,
Ты беззащитная богиня,
И ангел вечный для меня!

Ты так и знай ,любовь моя!


Рецензии