Паровоз

Светло лазурное огня
Струится светом без меня,
А я как - будто паровоз
Стою на рельсах без колёс!

Какие девки, песни, танцы,
Где обниманцы, прижиманцы,
Когда нет искр для завода,
Нет продолжения и рода!

Пустить бы пару я мечтаю,
Во снах на всех таких летаю,
Что пробудившись силы нет,
Осталось, разве, взять кларнет

И загудеть на всю округу,
Пустить свой паровоз по кругу,
Чтоб ездить всем им по ушам,
По модным помнят пусть клешам!


Рецензии