былое

Водка в рюмке, слезой искриться, отражая судьбу и года.                И тоска с ней стремиться вселиться, нагоняя печаль иногда.                Мы сидим, за столом, нам не тесно.                Вспоминаем под рюмку тюрьму.                В жизни каждого было ей место, проклинаем в сердцах Колыму.                Дикой тундрой метель завертела.                Залепила снежком провода. Быстро юность в ШИЗО пролетела.                Не вернуть, не занять никогда.                Всё ушло и обрата не будет.    Нет подъема, гудка не слыхать.                Та любовь, что тебя провожала.                Уж давно перестала страдать.                Жизнь сначала начать не удастся.                Не бежать по- росе, пацаном.                Горю трудно , порой не поддаться.                Но труднее не лезть на пролом.


Рецензии