Мои Знамения вас ждут...

Мои Знамения вас ждут!
(Природа требует огласки!)
России нужен не "уют"...
Пошире раскрывайте глазки!
Экзамен каждый день идёт
И Благодатью, и несчастьем...
Пока Россия не поймёт!
Всем, всем вам принимать участье
В "Спектакле Бога"! Посему,
Давно пишу -БЫСТРЕЙ РЕШАЙТЕ!
Доверьтесь Сердцу, не "уму"!
Осознанность вы -повышайте!!
Да, "списки есть на Небесах",
Кто Мир Новейший будет строить!
Но... каждый на Моих "весах"!!!
Усилия бы тем утроить,
Кто о Мамоне лишь радел...!
Но коль Вы Дети Мне родные,
Я посмотрю на ваш удел...
Спасайте милую Россию!!!


Рецензии