***

мы за бравадой прячем страх-
страх одиночества как зверя
который растерзает в прах
всю нашу личность-вот потеря!
и ни внимание толпы
ни психологии приемы
и вязких дней из суеты
не защитят нас от излома.
и жизнь окажется пустой
и лет прожитых не награда
еще не мертв,  но не живой
осталась лишь одна бравада


Рецензии