День рожденья у меня

В садик мы идем втроем,
Я, Алёнка и Артём.
Сегодня будут поздравленья,
У меня ведь день рожденья!

Выхожу я в новом платье,
И причёска хоть куда,
Но, Алёнка вдруг сказала:
- Бледноваты губы,...да,

Хорошо взяла помаду,
Чтоб поярче был ,,прикид",
Мне тебя подкрасить надо,
Ой, как сразу молодит!


Рецензии