Я порезала

Я порезала предплечья,
Чтоб от вас скотов отвлечься,
Я порезала глазницы,
Чтоб из них летели птицы,

Я порезала запястья,
Сосчитала в крови пальцы,
Я отрезала ресницы,
Что бы больше вам не сниться...


Рецензии