Дыхание грозы

Взлетают капли птицами,
Рисует струями,
Как поцелуями гроза,
Течёт прозрачная и быстрая
То ли печали, то ли любви её слеза,
Сверкнув огнём неистовым
Пылающих страстей,
Стремительно взлетела в танце
И ушла,
Оставив чистоту аллей,
Следы искристые,
Дыханье свежести, тепла,
Сияет глянец кружевными листьями
И в воздухе пьянящий аромат,
Лучи взлетают золотистые
И нежной музыки каскад…

2019


Рецензии