Трудная дорога домой...

                ***
На кОжне вІрне сЕрденько… по два десятка ваты…
Продажной, лживой, пакостной… бесстыжей и пустой…
Готовой за шматОк лайнА… терпІти звІра в хАті…
Забывшей мОву Нації… и загнанной в застой…
Не здАтної тут  МАтінку… от бед прикрыть собой…


Рецензии