***

Нет тебя рядом -
Пусто внутри!
На сердце тоска,
Как не крути!

Хочется верить -
У тебя всё хорошо!
И жизнь ты не делишь
На после и до...

И хочеться знать:
Как там ты живёшь?
О чём ты мечтаешь?
О чём ты поёшь?

Хочется знать -
Всё о тебе!
Что видишь ты днём,
Что сниться во сне!

Я прав не имею -
Я знаю!
Но воздуха мне -
Без тебя не хватает!


Рецензии