Грустное

Обидно весьма от погоды зависеть.
Но лето уходит.Я-камнем на дно.
Наш парк ещё ярок.Он так живописен!
А мне что-то хмарно и грустно давно.
Спокойно в округе и нет страшных бед,
но нет и восторгов безумных,горячих.
Тревожно втекает в окно лунный свет
и хочется выть и скулить по-собачьи.
Мне лень говорить,да и думать не хочется.
Лишь фотки листать,вспоминая былое.
Желанья исчезли.Пришло одиночество...
Ведь, я б полетела,было б нас двое!


Рецензии