Паника их идеал

Ходят вокруг обычные люди,
Смотришь на них - нормальные вроде...
Каверзный случай какой-то будет,
В ранг катастрофы быстро возводят.

Вот, например, такое бывает:
Возле двери горящий окурок.
У них же моментом дом полыхает,
Надо спасать страдающих мурок!

Дождик покапал минут пятнадцать,
Ветром лицо слегка освежило,
Тут же трезвонят, надо спасаться!
Крышу от града чтоб не пробило.

Ранней весною ручьи стекают,
И оседают в прозрачной луже.
Тут половодьем уже пугают,
Да и потоп нам уже не нужен.

Даже соцсеть для них как синица,
Шухер устроят! Разве не знали?
В гости зашли вы с другой страницы,
Вопль поднимут! Их же взломали!!!

В службу поддержки письмо за письмом,
И с заявлением в прокуратуру.
Чтоб наказать, но не только рублём...
С матом при том добавляя "культуру".

С ними бороться - здоровье терять!
То же, что в гору идти против ветра.
Я лишь хочу от души пожелать
Их обходить за сто два километра!

           11.10.2019


Рецензии