Я прилечу к тебе облаком

Я прилечу к тебе облаком,               
и обниму туманом,               
в том расставании прОклятом,               
Тихим большим океаном...               

Я из тучи прольюсь дождинкой,               
по твоей небритой щеке,               
это грусти моей слезинки,               
в Калифорнии,вдалеке...               

Ты поймаешь привет губами,               
и прошепчешь,как я люблю,               
нежностью, не словами,               
я растаю душу твою...               

Осень нас опять разлучила,               
и покоя листопад не даёт,               
тихо я его попросила,               
пусть тебе о любви шепнёт!               

И я прилечу к тебе облаком...               

             ***               

Чувство облаком пушистым ,
Отошлю к твоим стопам ,
Без дождя , Без бури мглистой ,
Чистый сердца фимиам ,
Ощути всю прелесть ,сладость ,
Душу нежную мою ,
Ниагарским водопадом ,
Я в ответ приму твою

Виктор Эмрит               


Рецензии
Что разлука натворила,
Налетела словно вирус.
Хоть на Облаке лети,
Пусть будет встреча впереди.
Александр.

Александр Алексеев 65   02.01.2021 20:07     Заявить о нарушении
Се Ля Ви...иногда жизненные обстоятельства выше нас...

Лора Татаурова   02.01.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.