Где никто не ждёт

В тех местах, где вас никто не ждёт,
Всё случается наоборот.
Вас приветствуют, кто видит первый раз -
Иль улыбкой, парой добрых фраз.

Ощущаешь, здесь ты не чужой.
Словно возвратился ты домой.
Даже если не был никогда,
Примет этот мир тебя всегда.


Рецензии