Упрямство

Усыпан листвой золотою
Осенний неяркий закат
И что-то под сердцем ноет,
И знаешь ведь в чём виноват.

Но все сожжены переправы
И ты продолжаешь идти,
И знаешь, что был неправым,
И веришь – рассвет впереди.


Рецензии