870 мн кр 91 с днем рождения

Я вас друзья боготворю
судьба свела наши дороги.
хоть далеко мы, но творю
чтоб всем нам знать свои пороги.
я быть стараюсь другом вам,
не забывать про дни рождения,
чтоб настроенье поддержать
и быть полезным без стеснения.
я пожелать хочу в ваш день,
здоровья, счастья и удачи,
и чтоб везло не день, не два,
а чтоб везло вам постоянно.
и так на этом порешим
от всей души, чтоб все сбывалось
чтоб ты без грусти был(а)и не один.
и день рожденья отмечалось.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!


Рецензии