Кладезь уюта и покоя...

Когда в Москве играет
арбатский диксиленд,
на небе проступает
созвездий позумент.
Из окон свет струится,
как из тромбонов джаз.
Растроганно слезится
Луны огромный глаз.
Серебряные клёны
притихли до зари.
Точь-в-точь, как саксофоны,
сверкают фонари.
Скрипичные вибрато
отчётливо слышны…

Дни Старого Арбата
ещё не сочтены!!!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии